GELATI da passeggio ” ALL NATURAL”


” Sapore di Sole”

fragoline di bosco, fragole, ribes, pesca rosa, panna, yogurt, vaniglia bourbon

2013-07-17 17.37.29

2013-05-24 12.33.022013-06-26 18.07.06

E quando l’estate si fa sentire, cosa c’è di meglio di un buon gelato… la mia specialità ?

“quelli da passeggio”, fatti in casa al momento e rigorosamente con ingredienti “naturali”.  è  il gelato dei miei amici… quando in Estate vengono a trovarmi.

Il mio motto:

” Vado in giardino,  e ci facciamo un gelatino” 

Il piacere mio comincia,  quando raccolti l’ingredienti comincio a mescolare ed inventare i sapori e  colori al momento…e dura fino a quando non  arrivo assaporandolo al bastoncino…

Per Henri, anche sulle dita appiccicose e nella  bocca tutta imbrattata.

2014-08-04 16.27.302014-08-07 16.54.21

2014-07-05 16.02.322014-08-02 20.24.19

 

Ricetta

” Tripudio di Pesca” BIO

” pesca, amarene,coji, yogurt all’ albicocca”

 1 pesca gialla

6 amarene spezzettate

12 bacche di coji

1 vasetto di yogurt bio all’albicocca

4 cucchiai di zucchero a velo

1 bicchierino di latte intero

4 stampini da gelati

  • mettere nel frullatore le pesche, lo yogurt, e metà dello zucchero a velo, frullate, e così pronta la prima crema
  • mettere nel frullatore , le amarene, il latte e l’altra metà dello zucchero a velo ed ecco pronta la seconda crema.
  • Mettere negli stampini le 2 creme alternandole e aggiungendo le bacche di coji e le amarene spezzettate.
  • Mettere nel surgelatore per circa 6 ore.

Che delizia!

 

2014-08-10 17.37.33 2014-08-02 20.34.14

ricetta 

“Delicatessen”

“Green Tea” e pesca bianca” BIO.

1 pesca bianca

1 piccola banana

12 bacche di coji

1 yogurt intero bianco

3 cucchiaini di te verde(matcha)

1 bicchiere di panna

4 cucchiai di zucchero a velo

2 cucchiaini di succo di sambuco

semi di vaniglia (tolti dal baccello).

  • Frullare tutti gli ingredienti, mettere nello stampino alternando la polvere di te verde e le bacche di coji

2014-08-07 16.59.36 2014-08-10 16.01.18 2014-08-10 16.04.10 2014-08-10 17.36.35

 2014-05-22 14.11.26

” Tenera è la notte”

ciliegie nere, ribes, panna, acai, lamponi e mirtilli.

10 ciligie nere

1 bicchierino di mirtilli

1 bicchierino di ribes in chicchi

5 cucchiaini di bacche di acai in polvere

10 lamponi

semi di vaniglia(estratti dal baccello)

4 cucchiai di zucchero a velo

1 bicchierino di panna

1 bicchierino di latte intero

1 cucchiaino di miele di acacia.

  • sciogliere a bagnomaria il miele con le ciliegie divise a metà e i chicchi di ribes ed i semi di vaniglia, 
  • mettere al fuoco un pentolino con il latte intero e la panna aggiungere lo zucchero a velo e la polvere di acai, agiungere i mirtilli frullati, lasciare alcuni interi
  • mettere negli stampini alternando il composto al miele e la crema di panna e latte, i mirtilli

Buono! ma anche bello da vedere.

2014-06-07 20.54.052014-07-07 20.49.38

 

 

 

“Biancomangiare”

yogurt, panna, zucchero a velo, fragoline di bosco frullate, ciliegie nere.

2013-07-16 14.45.482014-06-06 20.30.48

yogurt, panna, zucchero a velo, fragoline di bosco frullate, ciliegie nere

 ***

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Annunci

5 responses to this post.

  1. Cara Silva, la serata è stata carina e la pizza è stata apprezzata( unica cosa non era bella come la tua) ma era molto buona,in particolare è stato gradito il contrasto dolce-salato i fichi in Agosto una vera primizia! Grazie ancora…e alla prossima ricetta

    Mi piace

    Rispondi

  2. Che ricette straordinarie! I tuoi gelati sono assolutamente fantastici!

    Mi piace

    Rispondi

    • Ciaooo! Grazie 1000 Silva per i complimenti ai miei gelati, oggi con i primi fichi ho provato a fare il gusto fichi, noci e miele. Stasera proverò a fare la tua “Pizza ai fichi “per la mia cena all’aperto forse l’ultima di questa strana Estate! A Presto…continuerò a seguirti

      Mi piace

      Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

La Volpe Spettinata

TUTTI I GIORNI UN NUOVO ARTICOLO!

The Godly Chic Diaries

Smiling • Writing • Dreaming

Brainisntafterthought

HER YENİ GÜN YENİ BİR SEN OL

WilliWash

A Magazine That Delves Into All Things LIFE.

La poesia porta lontano - Poetry goes far away - 🇮🇹

Marco Vasselli's blog from 2006 - Powered by Sabina , Laura Lena Forgia, Alexis Ghidoni , Anna Guarraia, Carlo Gori ♥ Undicesimo anno ♥

Nosce Sauton

Le parole di saggezza, che i migliori uomini della storia hanno seminato nel corso delle loro vite, vengono pubblicati ogni giorno alle 08:08. Per non perderli iscrivetevi al blog o alla mailing list in fondo alla pagina, oppure salvate la pagina tra le preferite.

Chiara Monique

Official Blog

loshame.wordpress.com/

Fashion Blogger

AMERICA ON COFFEE

Americans' daily coffee ritual.....

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: