GELATI da passeggio ” ALL NATURAL”


” Sapore di Sole”

fragoline di bosco, fragole, ribes, pesca rosa, panna, yogurt, vaniglia bourbon

2013-07-17 17.37.29

2013-05-24 12.33.022013-06-26 18.07.06

E quando l’estate si fa sentire, cosa c’è di meglio di un buon gelato… la mia specialità ?

“quelli da passeggio”, fatti in casa al momento e rigorosamente con ingredienti “naturali”.  è  il gelato dei miei amici… quando in Estate vengono a trovarmi.

Il mio motto:

” Vado in giardino,  e ci facciamo un gelatino” 

Il piacere mio comincia,  quando raccolti l’ingredienti comincio a mescolare ed inventare i sapori e  colori al momento…e dura fino a quando non  arrivo assaporandolo al bastoncino…

Per Henri, anche sulle dita appiccicose e nella  bocca tutta imbrattata.

2014-08-04 16.27.302014-08-07 16.54.21

2014-07-05 16.02.322014-08-02 20.24.19

 

Ricetta

” Tripudio di Pesca” BIO

” pesca, amarene,coji, yogurt all’ albicocca”

 1 pesca gialla

6 amarene spezzettate

12 bacche di coji

1 vasetto di yogurt bio all’albicocca

4 cucchiai di zucchero a velo

1 bicchierino di latte intero

4 stampini da gelati

  • mettere nel frullatore le pesche, lo yogurt, e metà dello zucchero a velo, frullate, e così pronta la prima crema
  • mettere nel frullatore , le amarene, il latte e l’altra metà dello zucchero a velo ed ecco pronta la seconda crema.
  • Mettere negli stampini le 2 creme alternandole e aggiungendo le bacche di coji e le amarene spezzettate.
  • Mettere nel surgelatore per circa 6 ore.

Che delizia!

 

2014-08-10 17.37.33 2014-08-02 20.34.14

ricetta 

“Delicatessen”

“Green Tea” e pesca bianca” BIO.

1 pesca bianca

1 piccola banana

12 bacche di coji

1 yogurt intero bianco

3 cucchiaini di te verde(matcha)

1 bicchiere di panna

4 cucchiai di zucchero a velo

2 cucchiaini di succo di sambuco

semi di vaniglia (tolti dal baccello).

  • Frullare tutti gli ingredienti, mettere nello stampino alternando la polvere di te verde e le bacche di coji

2014-08-07 16.59.36 2014-08-10 16.01.18 2014-08-10 16.04.10 2014-08-10 17.36.35

 2014-05-22 14.11.26

” Tenera è la notte”

ciliegie nere, ribes, panna, acai, lamponi e mirtilli.

10 ciligie nere

1 bicchierino di mirtilli

1 bicchierino di ribes in chicchi

5 cucchiaini di bacche di acai in polvere

10 lamponi

semi di vaniglia(estratti dal baccello)

4 cucchiai di zucchero a velo

1 bicchierino di panna

1 bicchierino di latte intero

1 cucchiaino di miele di acacia.

  • sciogliere a bagnomaria il miele con le ciliegie divise a metà e i chicchi di ribes ed i semi di vaniglia, 
  • mettere al fuoco un pentolino con il latte intero e la panna aggiungere lo zucchero a velo e la polvere di acai, agiungere i mirtilli frullati, lasciare alcuni interi
  • mettere negli stampini alternando il composto al miele e la crema di panna e latte, i mirtilli

Buono! ma anche bello da vedere.

2014-06-07 20.54.052014-07-07 20.49.38

 

 

 

“Biancomangiare”

yogurt, panna, zucchero a velo, fragoline di bosco frullate, ciliegie nere.

2013-07-16 14.45.482014-06-06 20.30.48

yogurt, panna, zucchero a velo, fragoline di bosco frullate, ciliegie nere

 ***

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Annunci

5 responses to this post.

  1. Cara Silva, la serata è stata carina e la pizza è stata apprezzata( unica cosa non era bella come la tua) ma era molto buona,in particolare è stato gradito il contrasto dolce-salato i fichi in Agosto una vera primizia! Grazie ancora…e alla prossima ricetta

    Mi piace

    Rispondi

  2. Che ricette straordinarie! I tuoi gelati sono assolutamente fantastici!

    Mi piace

    Rispondi

    • Ciaooo! Grazie 1000 Silva per i complimenti ai miei gelati, oggi con i primi fichi ho provato a fare il gusto fichi, noci e miele. Stasera proverò a fare la tua “Pizza ai fichi “per la mia cena all’aperto forse l’ultima di questa strana Estate! A Presto…continuerò a seguirti

      Mi piace

      Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

La voce di Calibano

sembra che le nuvole si spalanchino e scoprano tesori pronti a piovermi addosso

Mangiare bene a casa con Max

Cucina con gusto e semplicità

baudelaireserge

A fine WordPress.com site

uncucchiainodizucchero

consigli di cucina

TANGERINE KITCHEN SOUNDS

appunti di viaggio, cibo, musica e cene segrete

VOCI DAI BORGHI

PERDERSI TRA LE EMOZIONI DEI BORGHI ITALIANI

Una Vista di San Fermo

Milanscapes,countryside,recipes,art, photography and everyday life......

Recipesbybangash

discover new and interesting recipes

TIMES OF LION

Exposing Truth

Be Blogger (Official)

Writing is all about finding the courage to write. And courage is all about realizing that some things are more important than fear.

Doduck

Lo stagismo è il primo passo per la conquista del mondo.

FOTO E POEMA

meus poemas e pensamentos

lascimmiabianca

La scimmia bianca (offre un frutto). Blog di cultura e pratiche orientali, per il benessere personale.

nz

Online zeitung

La Volpe Spettinata

TUTTI I GIORNI UN NUOVO PEZZO!

The Godly Chic Diaries

Smiling • Writing • Dreaming

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: