GELATI da passeggio ” ALL NATURAL”


” Sapore di Sole”

fragoline di bosco, fragole, ribes, pesca rosa, panna, yogurt, vaniglia bourbon

2013-07-17 17.37.29

2013-05-24 12.33.022013-06-26 18.07.06

E quando l’estate si fa sentire, cosa c’è di meglio di un buon gelato… la mia specialità ?

“quelli da passeggio”, fatti in casa al momento e rigorosamente con ingredienti “naturali”.  è  il gelato dei miei amici… quando in Estate vengono a trovarmi.

Il mio motto:

” Vado in giardino,  e ci facciamo un gelatino” 

Il piacere mio comincia,  quando raccolti l’ingredienti comincio a mescolare ed inventare i sapori e  colori al momento…e dura fino a quando non  arrivo assaporandolo al bastoncino…

Per Henri, anche sulle dita appiccicose e nella  bocca tutta imbrattata.

2014-08-04 16.27.302014-08-07 16.54.21

2014-07-05 16.02.322014-08-02 20.24.19

 

Ricetta

” Tripudio di Pesca” BIO

” pesca, amarene,coji, yogurt all’ albicocca”

 1 pesca gialla

6 amarene spezzettate

12 bacche di coji

1 vasetto di yogurt bio all’albicocca

4 cucchiai di zucchero a velo

1 bicchierino di latte intero

4 stampini da gelati

  • mettere nel frullatore le pesche, lo yogurt, e metà dello zucchero a velo, frullate, e così pronta la prima crema
  • mettere nel frullatore , le amarene, il latte e l’altra metà dello zucchero a velo ed ecco pronta la seconda crema.
  • Mettere negli stampini le 2 creme alternandole e aggiungendo le bacche di coji e le amarene spezzettate.
  • Mettere nel surgelatore per circa 6 ore.

Che delizia!

 

2014-08-10 17.37.33 2014-08-02 20.34.14

ricetta 

“Delicatessen”

“Green Tea” e pesca bianca” BIO.

1 pesca bianca

1 piccola banana

12 bacche di coji

1 yogurt intero bianco

3 cucchiaini di te verde(matcha)

1 bicchiere di panna

4 cucchiai di zucchero a velo

2 cucchiaini di succo di sambuco

semi di vaniglia (tolti dal baccello).

  • Frullare tutti gli ingredienti, mettere nello stampino alternando la polvere di te verde e le bacche di coji

2014-08-07 16.59.36 2014-08-10 16.01.18 2014-08-10 16.04.10 2014-08-10 17.36.35

 2014-05-22 14.11.26

” Tenera è la notte”

ciliegie nere, ribes, panna, acai, lamponi e mirtilli.

10 ciligie nere

1 bicchierino di mirtilli

1 bicchierino di ribes in chicchi

5 cucchiaini di bacche di acai in polvere

10 lamponi

semi di vaniglia(estratti dal baccello)

4 cucchiai di zucchero a velo

1 bicchierino di panna

1 bicchierino di latte intero

1 cucchiaino di miele di acacia.

  • sciogliere a bagnomaria il miele con le ciliegie divise a metà e i chicchi di ribes ed i semi di vaniglia, 
  • mettere al fuoco un pentolino con il latte intero e la panna aggiungere lo zucchero a velo e la polvere di acai, agiungere i mirtilli frullati, lasciare alcuni interi
  • mettere negli stampini alternando il composto al miele e la crema di panna e latte, i mirtilli

Buono! ma anche bello da vedere.

2014-06-07 20.54.052014-07-07 20.49.38

 

 

 

“Biancomangiare”

yogurt, panna, zucchero a velo, fragoline di bosco frullate, ciliegie nere.

2013-07-16 14.45.482014-06-06 20.30.48

yogurt, panna, zucchero a velo, fragoline di bosco frullate, ciliegie nere

 ***

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Annunci

5 responses to this post.

  1. Cara Silva, la serata è stata carina e la pizza è stata apprezzata( unica cosa non era bella come la tua) ma era molto buona,in particolare è stato gradito il contrasto dolce-salato i fichi in Agosto una vera primizia! Grazie ancora…e alla prossima ricetta

    Mi piace

    Rispondi

  2. Che ricette straordinarie! I tuoi gelati sono assolutamente fantastici!

    Mi piace

    Rispondi

    • Ciaooo! Grazie 1000 Silva per i complimenti ai miei gelati, oggi con i primi fichi ho provato a fare il gusto fichi, noci e miele. Stasera proverò a fare la tua “Pizza ai fichi “per la mia cena all’aperto forse l’ultima di questa strana Estate! A Presto…continuerò a seguirti

      Mi piace

      Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

La poesia porta lontano - Poetry goes far away

Marco Vasselli's blog from 2006 - Powered by Sabina , Laura Lena Forgia, Alexis Ghidoni , Anna Guarraia, Carlo Gori ♥ Undicesimo anno ♥

Nosce Sauton

"Tu mi dai consigli?" potresti dire. "Li hai già dati a te stesso, ti sei corretto? Perciò ti dedichi a correggere gli altri?" No, non sono così impudente da volere assumermi, io malato, la cura del prossimo; ma come se mi trovassi nel medesimo ospedale, ti parlo della comune malattia e divido con te le medicine. Perciò ascoltami come se parlassi con me stesso.

Chiara Monique

Official Blog

LoShame

Fashion Blogger

AMERICA ON COFFEE

Americans' daily coffee ritual.....

VALENTINE MOONRISE

Parole di una sconosciuta

lettererumorose

Chi accumula libri accumula desideri; e chi ha molti desideri è molto giovane, anche a ottant’anni. (Ugo Ojetti)

THE GOLDEN BIG VALLEY

IL NUDO INTEGRALE DELL'ANIMA

dani58blog

semplicemente. . . . . emozioni

rigantur mentes

La rosa è senza perché: fiorisce perché fiorisce, a se stessa non bada, non chiede d’esser veduta. (A. Silesio)

Matrimonio Cristiano

via di santità e felicità

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: